Chocolate no inverno? PODE SIM!

blog_choco_ta_01

Hello meninas!

Já estamos oficialmente no inverno e, com isso, a vontade de se deliciar com pratos quentes e calóricos aumenta! E o chocolate cisma em aparecer na lista dos nossos desejos, não é mesmo? Mas é possível fazer algumas trocas inteligentes e investir em pratos mais saudáveis e alternativos. Vamos de chocolate quente.

blog_choco_ta_02

Além de confortar e esquentar o corpo em dias mais frios, é delicioso e bem menos calórico que o chocolate quente normal.

Você vai precisar de:
200 ml de leite desnatado
1 colheres de cacau em pó
2 colheres (café) de canela em pó
2 colheres de creme de leite fresco

Bem simples de fazer! Coloque o cacau em pó em uma pequena porção de leite frio e misture até dissolver. Mexendo, coloque o restante do leite e leve ao fogo, até levantar fervura. Tire do fogo, acrescente o creme de leite fresco e a canela. Sirva quente.

blog_choco_ta_03

Quer incrementar? Essa receita também pode ser usada como fondue! Escolha as frutas de sua preferência, corte-as e mergulhe na xícara do chocolate quente.

Fonte: Território Animale.

Leave a Reply