Receita de Natal!

title_comment

Amanhã é dia de esquecer a dieta e se jogar nas delícias de Natal, certo meninas?

Por isso resolvemos trazer hoje para o blog uma dica super bacana para você arrasar na ceia com uma receita deliciosa e super prática, afinal a gente tem mesmo que gastar o tempo é se arrumando e ficando bem linda!

001

Ingredientes

2kg de lombo de porco

Sal e pimenta a gosto

8 fatias de bacon

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de geléia de laranja

Casca ralada e suco de 1 laranja

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

3 a 6 laranjas descascadas e cortadas em gomos

Modo de preparo

Tempere o lombo com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira untada e cubra com as fatias de bacon. Leve ao forno moderado, pré aquecido, com a água. Uns 45 minutos antes de estar pronto, retire o bacon do lombo e espalhe a geléia por cima. Salpique com a casca de laranja ralada. Misture o suco de laranja e o vinho e despeje sobre o lombo. Acabe de assar. Cinco minutos antes de tirar do forno, coloque os gomos de laranja em volta do lombo e deixe aquecer. Sirva o lombo enfeitado com os gomos de laranja em volta.

Rendimento

6 a 8 porções

 

Leave a Reply