Receita light | Bruschetta com morangos

title_comment

capa-blog-111

A receita de hoje tem ares italianos e é perfeita para receber os amigos em casa. E também para quem adora se aventurar com paladares inusitados. Que tal uma bruschetta de queijo de cabra com morangos e azeite balsâmico? Saboroso e super fácil de fazer. Anota aí:

Ingredientes:
6 fatias de pão italiano (ou ciabatta)
300g de queijo de cabra
200g de morango cortados
1 cabeça de alho
azeite
manjericão ou ervas a gosto
redução de balsâmico

post-2-8

Preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe as fatias de ciabatta dos dois lados, até ficarem dourados e macias por dentro. Depois, esfregue o alho nas fatias para pegar o gosto. Depois acrescente o queijo de cabra e leve ao forno por cerca de 8 min. Tire, coloque os morangos picados, manjericão ou folha a gosto e por cima e finalize com redução de balsâmico. Voilá!

 

Fonte: T. Animale

Leave a Reply